Indicaciones y control de la medicación anticoagulante (1954)
Considero importante el tratar de hacer un balance de nuestros conocimientos actuales en materia de medicación anticoagulante. En primer lugar, porque los avances realizados en estos últimos años, debidos en buena parte a la labor de investigadores canadienses y franceses, han llevado a un alto grado de perfeccionamiento la terapéutica, tanto preveritiva como curativa, de trombosis arteriales y venosas.