Comparacion tecnico-financiera del acero estructural y el hormigon armado (2008)
Este trabajo presenta un análisis comparativo de las propiedades operativas, estéticas, mecánicas, económicas y financieras de los sistemas constructivos en acero estructural y hormigón armado, con el fin de establecer criterios de escogencia para la construcción en Colombia.