La sostenibilidad de Manizales: qué ciudad queremos (2011)
Mirada de siete temáticas sobre la gestión del paisaje urbano de Manizales, de importancia para su sostenibilidad: la formulación de la ciudad posible y deseable, la valoración y preservación del patrimonio urbano, el medio natural de soporte al hábitat, la política y normativa de las zonas urbanas, la coherencia y dinámica de las funciones en el hábitat, el equipamiento y la calidad de vida en el medio urbano, y cultura y participación ciudadanas.