Caracterización y evaluación educativa de procesos comunicativos en redes sociodigitales (2014)
Este trabajo caracteriza y evalúa procesos de comunicación desarrollados en Redes Sociales Digitales, bajo un modelo de blended learning. Se desarrolló un estudio cuantitativo de publicaciones digitales desarrolladas en dos universidades mexicanas buscando identificar procesos de difusión de comunicación y de construcción social del conocimiento. Se encontró que los grupos estudiados utilizan la herramienta tecnológica como un mecanismo para difusión de información, complementando las actividades del aula.