Efecto de un proceso de deshidratación con aire forzado en la composición química y nutricional de la mora de castilla (rubus glaucus).

La pérdida y contenido de vitamina C, fenoles totales, capacidad antioxidante y actividad acuosa fueron determinadas para mora deshidratada a tres niveles de temperatura (35, 50 y 65C) y dos tamaños de partícula (mora troceada y mora licuada). Los resultados mostraron una disminución del contenido...

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Autores:
Márquez C, Carlos Julio
Ciro V, Héctor José
Rojano, Benjamín Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36791
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36791
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Palabra clave:
Mora
deshidratación
Vitamina C
Fenoles
Antioxidante.
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