Contribución al estudio: de la muerte súbita desde el punto de vista medico legal (1934)
Dividiré este estudio en los siguientes capítulos: 1° La muerte subita en Medicina Legal. Su definición e im.portancia. Interés de la neocropsia médico legal en la muerte repentina. - 2° Calisas de la muerte súbita según los diferentes órganos y aparatos de la economía. - 3° La muerte súbita en Bogotá. Estadística completa de las autopsias practicadas en el Anfiteatro de Medicina Legal de San Diego, por causa de muerte súbita, en los años de 1927, 1928, 1929, 1930. - 4° Resumen de las causas más frecuentes de muerte súbita en Bogotá y consideracionesespeciales sobre cada una de ellas. - 5° Conclusiones.