Solución de ecuaciones diferenciales estocásticas en análisis no estándar (2000)
Lo que se pretende en este artículo es dar los requisitos básicos del análisis no estándar para demostrar que existen soluciones fuertes a las ecuaciones diferenciales estocásticas.