¿es autoconsistente el escepticismo de nicolaus de autrecourt? (2000)
Luego de analizar el contenido de las dos cartas de Nicolaus de Autrecourt escritas a Bernardus de Arrezo —los únicos documentos que se conservan del llamado «Hume medieval»—, este ensayo contrasta las posturas escépticas de ambos filósofos para concluir que la única lógicamente consistente es la segunda, argumentando que el escepticismo es posible sólo si es absolutamente radical.