Noticias (1972)
Estas páginas del boletín están destinadas a la difusión regular de noticias relacionadas con la actividad matemática en el país. Se mencionaran oportunamente los planes existentes en las diversas instituciones del país para realizar seminarios, conferencias, cursillos, congresos, etc. a nivel medio y universitario, así como informes acerca de sus resultados.