Conceptos básicos de matemáticas fundamentales (1997)
En este material para matemáticas l solo utilizaremos funciones con una única varible independiente. Que generalmente escribimos de la forma y=f (x) ( y es igual a una función f de x). Con la notación y= f(x) se sobreentiende la regla por la cual a cada valor, considerando de x corresponde un valor determinado de y .