Balance que enorgullece a la facultad de ingeniería en sus 130 años (1992)
Palabras dirigidas por la Decana de la Facultad de Ingeniería, a los asistentes del acto académico realizado con motivo de la celebración de los 130 años de fundación de la Facultad.