La ingeniería química de la universidad nacional de colombia (1988)
El presente ensayo es un reflejo de un punto de vista en relación con la Ingeniería Química de la Universidad Nacional, con sus gajes característicos, en un ámbito histórico donde se entreveran opiniones y tesis en torno de la organización, los planes de estudio, el programa de posgrado y siempre en busca de aquellos rasgos que la distinguen.