Cambios físicos, químicos y sensoriales durante el almacenamiento congelado de la pulpa de arazá (eugenia stipitata mc vaugh)
Se evaluaron los efectos de la congelación lenta a -20 °C en pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh). La pulpa fue almacenada durante 4 meses y cada 15 d se evaluó: pH; acidez total titulable; grados Brix; contenido de algunos compuestos antioxidantes: ácidoascórbico, carotenoides, fenólicos; a...
- Autores:
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Mejía, Liliana Josefina
Narváez, Carlos Eduardo
Restrepo, Luz Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33149
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33149
http://bdigital.unal.edu.co/23229/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional