La orilla triste (2013)
La Orilla triste atraviesa un escenario de conceptos e imágenes que involucran: al río, la violencia, la locura y el poder. Mi interés es el de presentar-desatar, una suerte de enmarañamiento de acciones, de interacciones, de retroacciones que configuren un espectro de sentido. Algo a su vez fantasmal y complejo. Una atmosfera, una resonancia, una energía al mismo tiempo intuida y percibida. En lo errático de una deriva y un “entregar el cuerpo” a un tramo del río Atrato.