Memoria del Museo de Arquitectura Leopoldo Rother (2007)
Esta publicación esta dentro de la Colección Cuadernos de museos del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos (SPM) de la Universidad Nacional de Colombia Sede Bogotá. En el encontraremos la gestión de la Universidad en el espacio del museo de Arquitectura, la colección permanente y los proyectos museológicos sobre la colección y el espacio. también la misión, visión, el discurso museológico.