Expansiones asintóticas de tipo Voronovskaya para funciones de error basadas en cuasi-interpolación de operadores de redes neuronales (2015)
Aquí se examinan funciones de error basadas en cuasi-interpolaciónde operadores de redes neuronales de una capa oculta. Basado en teoría decálculo fraccional se deriva una expansión de asintótica de tipo Voronovskayapara el error de aproximación de estos operadores al operador unitario, asícomo el caso univariado. También se trata análogamente el caso multivariado.