Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Ensayo sobre antropometría militar. "La marcha en la infantería". Tesis de grado, declarada meritoria. 1943. - Por Arturo Botero T. / Contribución al estudio de los problemas sanitarios de Pamplona. Tesis de grado. 1943. - Por Ciro Chacón Hernández / Tratamiento estimulante de los prematuros y débiles congénitos por la hormona folicular. Tesis de grado. 1943. - Por Gustavo Castellanos Matallana / Investigación biológica de la hormona folicular. Tesis de grado. 1943. Por Alberto Cárdenas Escobar / La salpingotomia bilateral como tratamiento preventivo de la reinfección neisserica salpingovariana. Tesis de grado. 1943. - Por Jorge Vergara Delgado / "Las pianides" Tesis de grado. 1943. - Por José E. Mejía Garzón / Transfusión por la vía medulo-esternal. Tesis de grado. 1943. - Por Mariano Gómez Posse