Eclipses solares de 2017 (2017)
En un año, el número de eclipses de Sol y Luna, puede variar desde siete eventos hasta únicamente cuatro. Este año, que solo ofrecerá cuatro eventos, dos eclipses lunares no totales, uno penumbral el 11 de febrero y otro parcial el 7 de agosto, también ofrecerá dos interesantes eclipses de Sol, el anular observable desde el hemisferio sur del 26 de febrero y el eclipse total que cruzará el continente americano el 21 de agosto