Manual de transferencia tecnológica: Proceso de elaboración de salchichas a partir de tilapia roja (Oreochromis sp) con adición de almidón de sagú (Marantha arundinacea)

La industrialización de los productos agropecuarios es una alternativa para buscar la solución mercantil en las comunidades rurales del país, por lo que se busca generar una unidad de negocio por medio del procesado de la tilapia roja y con esto fomentar este hábito en las comunidades agrarias a los...

Full description

Autores:
Hleap Zapata, José Igor
Molina Cortés, Andrea
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7175
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7175
http://bdigital.unal.edu.co/3505/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Pescado
Fish
Procesamiento de alimentos
Food processing
Sagu
Sago
Alimento
Food
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