Génesis del derecho comercial colombiano: El hijo de la guerra de los supremos: proyecto de Código de Comercio de 1842 (2014)
Se terminaron de imprimir 300 ejemplares en los talleres de Digiprint Editores E.U. - Tel. 251 7060 Calle 63 Bis No. 70-49 - Bogotá D.C., en el mes de noviembre de 2014. En su composición se utilizó la fuente tipográfica Garamond a 11 puntos, sobre papel bond bahía de 70 grs.