Una aplicación del teorema de fieller (1981)
El teorema de Fieller da límites fiduciarios para la razón de dos variables distribuidas normalmente. Este teorema se aplica en el problema de estimación de parametros de la función y(t)= k(e-at - e-l^*), importante en farmacocinética.