Importantes frutas tropicales (1942)
La ciencia de la pomología tropical, aunque todavía está de recibir toda la atención que se merece, ha avanzado mucho desde principios del siglo actual, especialmente en lo que se refiere a algunos de sus aspectos más fundamentales, y de los cuales se tratará brevemente en este estudio.