Tumores del hígado (1955)
Algunos tumores benignos como los angiomas y los quistes no parasitarios, son tan raros que no despiertan el interés del clínico. Los adenomas del hígado pueden ser benignos o malignos. Las modalidades de su transformación epiteliomatosa son los elementos de mayor importancia en el estudio de estos tumores.