¿es posible demostrar la teoría laboral del valor?. (2004)
En este trabajo se muestra que en la obra de Marx existe una demostración de la teoría del valor trabajo. Un objetivo del artículo es hacer explícita esta demostración. Adicionalmente, se hacen consideraciones que relacionan esta demostración con otros temas de la obra de Marx.