Síntesis de las enseñanzas de traumatología (1945)
Lección dictada en la clase del 10 de octubre de 1945Voy a aprovecharme del contenido, un poco insustancial de este cuaderno, dijo el profesor mostrando un número de "Colombia Médica" para hacerles en la lección de hoy, un repaso de la traumatología, que les hemos enseñado durante el año cuyo fin se apróxima.Fracturas de la columna vertebralLos rayos x y las lesiones óseasFracturas abiertasAnestesia de la fracturasAparato de abducción y extensión para fractura del HúmeroFracturas del cuello del Fémur