Respuesta de algunas variedades de clavel estandar a phialophora cinerescens (wollenw.) van beyma (1997)
Sesenta y ocho variedades de clavel estándar se evaluaron por su respuesta al patógeno vascular Phialophora cinerescens(Wollenw.) van Beyma. De las variedades probadas,33 fueron resistentes al patógeno (49%), 9 fueron moderadamente resistentes (13%),8 fueron moderadamente susceptibles (12%) y 18 fueron susceptibles (26%).