En el dintel de la puerta : cuentos (2014)
Cuentos cercanos al terror, donde la psiquis de los personajes está en constante conflicto con el mundo que los rodea, con los otros a quienes se enfrentan. Lo siniestro de lo cotidiano, a partir de relaciones humanas fragmentadas y deshechas donde el punto de vista es determinante para reconocer la locura. (Texto tomado de la fuente).