Díaz, jorge aurelio (ed.). correspondencia. kant, fichte, schelling, hegel. (2011)
Ochoa, H. and amp; Gutiérrez, R., traducción, introducción y notas. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, Colección General Biblioteca Abierta, 2011. 392 pp.