Profesor juan n. corpas (1950)
Discurso pronunciado por el Profesor César Augusto Pantoja en la Academia Nacional de Medicina el 7 de septiembre de 1950 /  Discurso pronunciado en nombre de la Academia Nacional de Medicina, por el Profesor Manuel José Luque el día 7 de septiembre de 1950, para recibir en ella al Profesor César Augusto Pantoja