Una simple observación acerca de las contracciones (2012)
En esta breve nota se muestra que los resultados obtenidos por Walter en [4] siguen siendo válidos si se cambia la métrica σ por otra. Además, si se utiliza la norma |·|T,εusada en [3], el Teorema B en [4] sigue siendo válido.