Bailando al borde del abismo. De la violencia y de la felicidad en el matriarcado (2006)
No faltan los silogismos para afirmar que "violento es el orden fálico" y los argumentos para reafirmar el fantasma de feminización en el hombre y en el mundo. Sin embargo, la bivalencia del falo, introducida desde Freud y desarrollada por Lacan con la di.