Entrevista a nathalie heinich (2011)
En esta entrevista, Nathalie Heinich traza su trayectoria intelectual como partícipe de la tendencia de la sociología pragmática. Define distintos momentos de su formación, desde sus comienzos en la sociología y en la historia del arte, y los problemas y temas que se han aplicado, así como su relación con sus maestros.