Efectos psicosociales y culturales del desplazamiento. martha nubia bello, elena martín cardinal y fernando jiovani arias (editores). universidad nacional de colombia, división de extensión: piupc; santafe de bogotá, 2000 (2000)
A través de los editores, Martha Nubia Bello, Elena Martín Cardinal y Fernando Jiovani Arias, varios autorizados/as autores/as nos entregan interesantes artículos, sobre los efectos psicosociales y culturales del Desplazamiento forzado en Colombia.