Caracterización in vitro de bacterias aisladas de suelos del resguardo Andoke, Araracuara, municipio de Solano (Caquetá, Colombia) con posibles mecanismos de promoción del crecimiento vegetal (2023)
ilustraciones, diagramas, figuras, fotografías