¿existe alguna relación entre moral y religión en el pensamiento ético kantiano? (2004)
En las páginas que siguen me propongo exponer una comprensión más amplia de la ética kantiana, una comprensión que integra los estudios kantianos sobre la religión y la ética, y que toma a aquéllos como desarrollo definitivo de éstos. La finalidad del escrito será atacar la idea, propagada por la hermenéutica tradicional, de que la moral kantiana no tiene ninguna relación con la religión. Más extensamente, quiero defender la idea de que los escritos kantianos sobre la religión no son de ninguna manera escritos «menores» y que están a la altura de sus obras críticas fundamentales.