Conceptos y principios básicos de la astronomía observacional. Propuesta didáctica complementada con la utilización de tic, dirigida a estudiantes de educación media vocacional (2016)
La propuesta se centra en el diseño de una unidad didáctica para la enseñanza de la Astronomía Observacional a partir de actividades y recursos seleccionados. Pretende acercar a los estudiantes de la educación básica y media vocacional a conceptos básicos de la Astronomía, para que a través del proceso puedan ir estructurando su conocimiento y fundamentando su aspecto conceptual.