Enseñanza de la física cinemática a través de diversas prácticas deportivas (2013)
El objetivo de este trabajo es diseñar, aplicar y evaluar el uso de diversas prácticas deportivas que permitan apoyar la enseñanza-aprendizaje de la física-cinemática sobre una base experimental definida y complementaria a los contenidos usuales del curso, bajo dirección y orientación docente y aplicable a la enseñanza de esta asignatura en el contexto de la educación nacional, para estudiantes de Educación Media de grado décimo