Balance tecnológico de la cadena productiva y agroindustrial del cacao en el departamento de Bolívar
Este libro consolida el reconocimiento de un conjunto de oportunidades y limitaciones para el sector cacaotero bolivarense, obtenidas a partir del análisis de la cadena productiva en el departamento, la caracterización física y bromatológica del grano de cacao, la identificación de las tendencias mu...
- Autores:
-
Fonseca Rodríguez, Sandra Lorena
Arraut Camargo, Luis Carlos
Contreras Pedraza, Carlos Alberto
Correa Cantillo, Zully
Castellanos Domínguez, Óscar Fernando
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8041
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Balance Tecnológico
Plan Tecnológico
Cadena Productiva de Cacao
Departamento de Bolívar.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Este libro consolida el reconocimiento de un conjunto de oportunidades y limitaciones para el sector cacaotero bolivarense, obtenidas a partir del análisis de la cadena productiva en el departamento, la caracterización física y bromatológica del grano de cacao, la identificación de las tendencias mundiales y regionales en investigación del sector y la tipificación tecnológica de los líderes. Todo ello permite formular un plan estratégico tecnológico para aportar a la competitividad de la cadena en el departamento. |
---|