Balance tecnológico de la cadena productiva y agroindustrial del cacao en el departamento de Bolívar

Este libro consolida el reconocimiento de un conjunto de oportunidades y limitaciones para el sector cacaotero bolivarense, obtenidas a partir del análisis de la cadena productiva en el departamento, la caracterización física y bromatológica del grano de cacao, la identificación de las tendencias mu...

Full description

Autores:
Fonseca Rodríguez, Sandra Lorena
Arraut Camargo, Luis Carlos
Contreras Pedraza, Carlos Alberto
Correa Cantillo, Zully
Castellanos Domínguez, Óscar Fernando
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8041
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8041
http://bdigital.unal.edu.co/4540/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Balance Tecnológico
Plan Tecnológico
Cadena Productiva de Cacao
Departamento de Bolívar.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Este libro consolida el reconocimiento de un conjunto de oportunidades y limitaciones para el sector cacaotero bolivarense, obtenidas a partir del análisis de la cadena productiva en el departamento, la caracterización física y bromatológica del grano de cacao, la identificación de las tendencias mundiales y regionales en investigación del sector y la tipificación tecnológica de los líderes. Todo ello permite formular un plan estratégico tecnológico para aportar a la competitividad de la cadena en el departamento.