Análisis del comportamiento hidráulico de las redes de distribución de los acueductos veredales San Isidro, Catalamonte y Aguasimal ubicados en zonas con fuertes cambios de pendiente topográfica del municipio de Tena-Cundinamarca (2024)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas