El título de ingeniero agrónomo (1941)
Como es ocurrencia frecuente la controversia sobre la propiedad académica o el derecho que asiste a los profesionales que han cursado estudios superiores de Agronomía para usar el título de Ingenieros Agrónomos, es procedente aclarar este punto sobre todo hoy que en Colombia la carrera agronómica está ocupando destacada posición en el panorama social y económico del país.