30 años de realizaciones (1992)
A continuación se hace una breve descripción del desarrollo que ha tenido, tanto el Departamento de Ingeniería Eléctrica como la Carrera de Ingeniería Eléctrica en la Universidad Nacional - Sede Bogotá - desde sus orígenes hasta la fecha, señalando en algunos casos las metas que están previstas para el futuro.