Transporte masivo en Cali: Mejoramiento de las prácticas reales de los usuarios del MIO (2012)
El trabajo es producto de una investigación sobre el sistema1 de transporte masivo en Cali que hace un enfoque en las experiencias de los usuarios del Masivo Integrado de Occidente (MIO). El estudio identifica las condiciones que afectan la calidad de servicio; hace las propuestas de intervenciones en los siguientes aspectos: -Red -Infraestructura física -Información al usuario -Factor humano -Fidelización + Sensibilización y presenta indicadores independientes de desempeño de la red