Contenido (1937)
I- Coccidiosis en los animales. Prof. Agreg. Manuel Sánchez Herrere. Bogotá. II-Modificaciones del electrocardiograma en el curso de la anoxemia aguda en el perro. Prof. León Binet, Doctor M. V. Strumza y Doctor J. Hernando Ordóñez. Paris. III-Nueva nomenclatura de los fenómenos de ovulación. Dr. Clímaco Alberto Vargas. Bogotá. IV-Editorial-Manuel Francisco Cantor. Alumno José A. Jácome Valderrama. Bogotá. V-La cooperación del país en la obra del censo. VI-Boletín bibliográfico.