Introducción a la geometría afín (1970)
Con la enseñanza de la geometría al nivel medio aparece un problema muy delicado. Con mucha frecuencia, el método utilizado es muy confuso, porque los sistemas de axiomas se inspiran de la geometría tradicional de Euclides, sin tener en cuenta la evolución de la matemática en este dominio.