Bondad de los criterios del aci para calificar la calidad de un hormigón (1985)
Se analizan los criterios de aceptación de un hormigón por resultados de resistencia, bajo el punto de vista de las curvas características de operación (Curvas O-C), se concluye que los criterios del ACI dan al consumidor de hormigón un riesgo alto de aceptar un producto que no cumpla con las especificaciones.