Gente de agua: comunidades negras en el bajo atrato (2008)
“Gente de agua” es un conjunto de imágenes sobre el universo social de las comunidades negras del Bajo Atrato chocoano. Ilustra de forma sensible el sistema de texturas de la vida negra en el río. Desde las pieles brillantes bajo el sol, pasando por todos los colores del agua, hasta la ignominiosa condena del racismo y la exclusión son objeto del lente del etnógrafo que ha encontrado en las imágenes una opción para hacer antropología.