Fundamentos de neurocomputación (1993)
En este documento se realiza una introducción histórica al desarrollo de la neurocomputación, se estudian los fundamentos teóricos que describen el funcionamiento de los dispositivos computacionales neuronales, llamados también Redes Neuronales Artificiales (RNA's) y se menciona una gama de aplicaciones que tienen tales dispositivos en la solución de problemas en Ciencias e Ingeniería.