Te estoy mirando (2013)
Una deconstrucción de ciertos dispositivos de la mirada. Una alegoría de la mirada más allá de la sofisticación de las tecnologías del ver y de su función ordinaria. Se trata de un desdoblamiento de la mirada, que ocurre en la tensión entre: poner en la mira al “ojo que mira” y desconfianzar de las nuevas generaciones de las tecnologías de la información y la comunicación. Esto es lo que puede una filósofa bastarda que es capaz de hacer lo impropio con lo propio. La evidencia de la falta de fe y temor sobre el juicio final de la imagen mediatizada.