La estructura lógica de la teoría general de keynes : una crítica de benetti (2000)
Este artículo critica el de Benetti "La estructura lógica de la Teoría General de Keynes". Critico el argumento de Benetti de que se necesita una secuencia de tres modelos para fundamentar el concepto de Keynes del desempleo involuntario. De igual forma, critico la idea adelantada por Patinkin y adoptada por Benetti, de que el capítulo 19 de la Teoría General constituye el climax del libro de Keynes y proporciona una explicación de desempleo involuntario en un contexto de precios flexibles.