Informe final de la práctica docente experiencia en el aula (2012)
La experiencia en el aula empieza con la planeación y programación de los contenidos que se desarrollaran en el curso, luego se realiza el diagnostico delos conocimientos previos de los estudiantes, a partir de los resultados obtenidos allí, la planeación de las clases con el propósitos de emplear varias metodologías y acorde a las necesidades del alumno. La propuesta metodológica es implementar el uso de las nuevas tecnologías, con video tutoriales y programas que amenicen la clase meramente magistral en la medida que le tiempo lo permita. (Texto tomado de la fuente)